05.10.2011 08:23 Администратор
Печать PDF

Комикс Циско Кид рассказывает историю одного из самых известных героев теле, видео и печатной продукции в жанре вестерн. Персонаж комикса основан на вымышленном персонаже О’Генри, который увидел мир в рассказе 1907 года.  В фильмах и телесериалах Циско Кид изображается как герой, мексиканский кабальеро, несмотря на то, что первоначально Циско был изображен как преступник, славящийся своей жестокостью.
Рассказ Путь Кабальеро рассказывает о жестоком человеке, живущем в Техасе и Мексике, который убивает из-за спортивного интереса и ответственен за более чем 18 убийств. Настоящее имя Циско Кида неизвестно. В рассказе читатель знакомится с подругой главного героя – Тоней Перес, но спустя некоторое время лейтенант Сендриддж в поисках Циско Кида заглядывает в дом Тони, они влюбляются. Как следствие, лейтенант навещает подружку Циско Кида дважды в неделю, и в один из таких визитов пару влюбленных застает Циско Кид.
Однако Циско Кид находится в убежище и подслушивает разговор Тони и лейтенанта, во время которого девушка рассказывает о своих подозрениях, что вскоре Кид приедет к ней, чтобы навестить ее, а она хочет просить другого бандита убить Циско Кида. Циско Кид решает использовать в своих интересах подслушанное и заодно отомстить любимой за измену, подстроив ситуацию таким образом, что, в конце концов, Сендриддж случайно убивает Тоню, принимая ее за Циско Кида.

Статистика

Пользователи : 521
Статьи : 223
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 249496